Дом

Кваша Юрий
Наш мир, наполненный цветами,
Любовью, радостью, весной –
Был сотворен нам детскими мечтами,
Чтоб возвращались мы домой…

Где мама сказки нам читает,
А папа санки мастерит,
Где няни всех нас обнимают,
А воспитатель говорит:

- Быть нужно честным, добрым
И друг другу помогать,
Не давать в обиду слабых
И Отчизну защищать!

Замечательное время –
Мир загадок, волшебства…
Мир, живущий в нашем детстве
И зовущий в облака…

Люди там с огромным сердцем
И широкою душой
Распевают наши песни
Со счастливой детворой…

Так и строим мы по жизни
Дом из наших детских грез,
Дом из песен и улыбок,
Дом из радостей и слез…

13.09.2018