***

Мария Жабкина
Благословляю миг знакомства,
Хочу с тобою рядом быть,
В момент богатства и банкротства
Не прекращать тебя любить!

Ты пробуждаешь к жизни Музу,
И даришь силы поутру,
И отцепляешь якорь груза
Ненужных мыслей. Их сотру,

Душа моя переродится,
Возвеселится, как и ты.
Пусть радость в твоей жизни длится
И все исполнятся мечты!