Наш Метрогородок

Галина Мяздрикова
1. Из солнечной Италии,
из Бельгии, Германии
мы снова возвращаемся
в заветный уголок.

Нас ждут берёзы с клёнами,
лужайками зелёными,
здесь ждёт любимый наш –
наш Метрогородок!

П р и п е в:
Где бы ни был в пути,
ты вдали не грусти –
ждёт всегда нас с тобою Москва.
И район дорогой,
сын Москвы деловой,
и заботы, и снова – дела.


2.Порой спешим на дачи мы
работать, отдыхаючи,
природой наслаждаемся,
спасаем урожай.

Но сердце к дому тянется,
и сердце не обманется.
Здесь ждёт заветный наш –
родной любимый край.

3. К звезде полёт задумали,
бродить путями лунными,
открыть дороги новые,
вернуться точно в срок.

Ведь ждут берёзы с клёнами,
лужайками зелёными,
и ждёт любимый наш –
наш Метрогородок!