Лучше любой приметы

Наталия Пегас
Когда грёзы развеет ветер,
Когда сгинет всё наносное,
Я пойму, что на белом свете
Счастье есть, и оно - иное.

Счастье - это не ждать ответа,
А принять обожание сразу.
Счастье - лучше любой приметы,
И оно не в тебе, синеглазый.

Когда сны будут светом полны,
Когда солнце взойдёт над морем,
Я пойму, что былые волны
Мне дарили печаль и горе.

Значит, всё же пасьянс сложился,
Раз пришло ко мне осознание.
Равнодушно ты отдалился,
Даже это уже не тайна.

(7.09.2017)