Осень с женщиной грустят

Наталья Дорошина
Осень с женщиной грустят,
Красоту к зиме теряя...
Мысли в прошлое летят,
Об ушедшем вспоминая.

Лишь поэты не спеша,
Золотом выводят строки...
На бумагу льют слова,
Обращая их в потоки.

Листья тихо шелестят,
Дождь стучит опять по крыше...
Осень с женщиной грустят,
Ведь зима всё ближе,ближе.