На завтрак Вам...

Клара Боброва
На      завтрак
Вам
осенний   дождь,-
коктейль бодрящий
на  здоровье!
А   на   обед
опавшие    ранетки
вперемешку  с  градом,
на     блюде   щедром
из   травы   ещё    
зелёной!
На  ужин  мармелад 
слоёный,
из   облаков  закатных
бежевых   и  бирюзовых!
Лиловый      сумрак,
наползающий   лениво,
склоняет    к   снам!
Прозрачный  месяц чародей
блестит  невинною  слезою
склонившись в ироничном
реверансе!