Ах, не грусти...

Виктор Плут
              ****

Ах, не грусти прекрасная Елена,
уйми свою печаль, как тень с утра,
ведь ты же знаешь, что любовь не тленна
пока при звёздах светлы вечера.

Они играют с радугой созвездья,
свой создают особый мир чудес
с играющими вспышками соцветья
Земли большой до самых, аж небес.

И даже сон - явленье твоей были,
из яви той, в которой ты живёшь,
а значит тебя помнят, не забыли,
когда ты свою песнь любви поёшь.

Так пой же, пой, молю... с утра до ночи
я буду свою музыку вершить,
чтоб заискрились вновь мне твои очи,
которых не устал, поверь, любить.

Сентябрь 2018