Ты играй, моя гармошка!

Алла Боброва
1.Я возьму свою гармошку,
Заиграю веселей,
Музыкальною игрушкой
Удивлю своих друзей.
Припев:
Ты играй, играй гармошка,
Переливчато звени!
Моя милая гармошка,
Всех вокруг повесели!
2.Не шепчитесь вы, девчонки,
Не смотрите свысока,
А на танец выходите,
Да притопните слегка.
Припев.
3.Смотрят ласково девчонки,
Раскраснелись, как пожар.
Не хотят стоять в сторонке,
Пляшут так - бросает в жар!
Припев.
4.Ты играй, моя гармошка,
И влюбляй в меня девчат.
Прогуляться с гармонистом
Все подружки поспешат.
Припев.
5.Ох, не легкая работа
На тальяночке играть.
Надо будет вам, девчонки,
Этот опыт передать!
Припев:
Ты играй, играй гармошка!
Переливчато звени!
Моя милая гармошка,
Всех вокруг повесели!
 .
Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/QG3N9tJMg4e03g