***

Витландия
Пропет был гимн на радость сердцу
и храм был, кажется, построен...
Но, видно, не хватило места,
чтоб в храме поместились двое?...

              ****

Что проку так себя корить?
Не лучше ль душу всю открыть -
хотя б тому, кто так любим?
И в назидание другим...