Взлетаем

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Нервы натянуты вечными струнами..
Кто мы с тобой друг другу?!
Дни водопадами в тихие сумерки..
Небо цвета перламутра..

Ты так раскована, вскружила голову..
Танец твой похлеще виски..
Ты - аллегория..пьяная, голая..
Обещаю  тебя.......свистнуть..

Напев:
Ууу..ууу..украду, украду я..
Ууу..ууу..навсегда, навсегда, да..

Припев (повтор 2 раза):
Мы взлетаем, мы взлетаем,
Мы взлетаем в облака..
Мысли тают, мысли тают,
Мысли тают от тебя..

Мы взлетаем в облака..
Мысли тают от тебя..

2 КУПЛЕТ:
Дикая бестия, красные губы - яд,
С тобой время как вода..
Я твой грубиян,  ты кайф - без белья,
Полетаем до утра?

Связаны током мы..импульс потоками
Заполняет наши стены..
За горизонтами в космос упали мы
И здесь останемся наверно..
 
Напев:
Ууу..ууу..украду, украду я..
Ууу..ууу..навсегда, навсегда, да..

Припев (повтор 2 раза):
Мы взлетаем, мы взлетаем,
Мы взлетаем в облака..
Мысли тают, мысли тают,
Мысли тают от тебя..

Мы взлетаем в облака..
Мысли тают от тебя

14 сентября, 2018