Размышления по Шекспиру

Вячеслав Таганашкин
***********************************

Не знаю я, что так тебе не мило
Что так смущает разум твой и взор
В момент, когда его ты обращаешь
На прелести свои себе в укор

Ведь это все даровано богами
Изгиб изящной шеи, стройный стан
Душевной страсти пылкий ураган
Что в сердце так бушует временами

И образ твой милее мне, чем роза
Прикосновение – наркотик в кровь
А страстный вздох услада слуха
И прелести… один восторг… )))

***********************************