Колыбельная

Настасья Олесандровна Приходько
Колыбельная.

Спи мой ангел ты земной,
Глазки закрывай скорей,
Сны тебя уж заждались
Сны твои волшебные,
Сказочно прекрасные.
Баю, баю, баюшки,
Глазки закрывай свои,
Спи мой ангел ты земной.
Ты во снах своих растешь,
Силы набираешься.
Силушку тебе даёт,
Матушка родна земля.
Сила богатырская,
Силушка твоя всегда.
Спи мой ангел, спи земной.
Глазки по скорей закрой,
Сны уж заждались тебя.
Баю, баю, бай...
Колыбельную пою,
Чтоб уснул ты солнышко,
Чтобы ноженьки твои
Отдохнули перед завтра.
Спи мой сладкий, спи родной,
С утра ведь подвиги опять...
Дом верх дном и познание мира,
Рисовать, лепить и строить.
Кошку малость погонять,
Все везде залезть, потрогать,
Перепачкаться, помыться,
Вновь бежать скакать и прыгать
Где то цифры посчитать,
И названия понять,
Буквы малость повторить,
И задать вопросов кучу.
Спи мой родный, мой сынок.
Баю, баю, баюшки.
Ведь на все твои свершения,
Силы богатырские мать земля,
Тебе дает во снах.
Спи сыночек наш родной
Силы набирайся.

15.09.2018. © Настасья Олесандр