На сладкий сон

Татьяна Кондарева
Укушу тебя за ушко,
Тихо спой мне рядышком.
Поцелуй мою макушку,
На сладкий сон, пожалуйста!

Обниму тебя рукою,
Отпускать не буду.
Милый, нежный, мой родной,
Побудь ещё со мною;)