песня - Закат

Александр Костюхин
Пришли мы на пристань, на сполохи заката,
На сказочный багрянец, посмотреть.
В хорошую погоду, это как награда,
по вечерам, всю красоту, иметь.

Но солнце садится, за горизонтом,
И небосвод, становится, темней.
И угасает, пылающим фронтом,
А звёзды проявляются сильней.

Но рано с рассветом, вновь солнце восходит,
И солнца луч, окажется длинней.
Мы снова на пристань и солнце заходит,
И на душе становится светлей.

при---Хочу в твоих глазах, закат иметь,
пев---И каждый день, в глаза твои, смотреть.

                ……..