Тихая радость

Наталия Пегас
Д.Г.

Почему в сердце тихая радость,
А улыбка к губам прилипла?
Это чувство - и сила, и слабость,
Лёгким ветром в меня проникло.

Почему я грущу недолго,
Если вдруг о тебе вспоминаю?
И смеюсь я, и плачу громко,
С юным жаром опять мечтаю.

Почему я молюсь о встрече?
Хотя нет, не молюсь, а верю,
Что когда-нибудь наши плечи
Ощутят глубину доверия.

Почему о тебе вздыхаю?
Сердцу нет моему покоя.
Ты скучаешь? И я скучаю,
Даже небо полно тобою...

(27.06.2018)