Рождение

Эмблъ
Никто не останется прежним,
Никто не останется больше,
И скрытые под одеждой
Их шрамы становятся тоньше.
 
Их души становятся ярче,
И воздух становится гуще,
Огонь обжигает, жарче
Лишь крик, что в полёт отпущен.
 
Неведомо живо слово,
Неведомый путь неблизкий,
Для них быть живыми ново,
Повсюду сплошные риски.
 
Их ждут океаны горя,
Дни пустоши, отреченье,
Их ждут океанские волны,
Их ждёт смерть, их ждёт рожденье.