Полетит самолёт в облака

Александр Скворцов 2
Полетит самолёт в облака.
Запущу я его с болкана.
Пусть бумажный он,но рука
курс направила не уклонный

Он лететь будет легко над землёй
И все будут им восхищаться
К той девчонке,что жизнь со мной
Богом свяжет,с которой веньчаться

И тогда когда много лет
Пробежит незаметно будто
Самолётик тот как оберег
Дети наши запустят утром