Все достойны любви...

Любовь Александровна 2
Все достойны любви -
Даже если руки в крови
Даже если хребет колесом
Даже если никем не прощен
Все достойны любви...
Ты так мал
Ты устал
Никого не впускаешь в свой дом
Одну песню поешь день за днем
День за днем...
День за днем ты теряешь друзей
День за днем тенью между людей
Ты плывешь в корабле
В одинокий свой сон...
Посмотри- лист упал
Посмотри - месяц встал
И глядит на тебя с высоты
Ему нужен твой взгляд
Ему не пережить пустоты...
Все достойны любви
Даже я
Даже ты