Пара воздуха глотков

Вячеслав Таганашкин
****************************************

Боюсь, боюсь… - и что же теперь делать…
И вновь с уступа крыльев не раскрыть
Мужик иль не мужик … уже не важно
Решенье стороны второй страшит.

Не знает ничего… ей тоже страшно…
Уж сколько было разных неудач
Пути ходили наши в тропах разных…
Искали что-то в призрачных мечтах…

Надеюсь, … это будет чем то большим
Уж сколько можно «воздухом» дышать…
Обоим хочется уже создать…
Хоть что-то сотворенное из «камня»!

****************************************