Каламбур престарелой щуки

Леонид Ганчаров
Пескарь всё те же байки среди ИЛА  БАЕТ,
Садко частушки распевает И  ЛАБАЕТ.
Под этот шум и гам привычно здесь  УСНУЛА  Я...
Проснувшись, слышу я в свой адрес ор: "УУУ, СНУЛАЯ!"


изображение - из интернета