Аватар

Лера Валерьевна Царицанская
Я соберу все нити властною рукой
И вырву силу, что дана не тем,
Я растворю порядок, привнесу покой,
ПерекроЮ судьбу, заставлю все быть всем.
Окутаю планету вОлнами любви,
Сожгу деяния, обуглю тьму дельцов,
Я мыслями творю, а ты смотри -
Не каждый день увидишь ты Творцов.