Каждый верный

Альберт Попов
У силенок одна забава,
каждый просит их быть у себя
Но вот же судьба отрава
Она дарит лишь часть себя.

Каждый верный тому преградчик
Локоном проводит к мотивам,
У судьбы ведь свой подрядчик
Дружбой манит к себе сатива.