Трепет

Анна Ратомская
У тебя губы упрямца и хитреца,
И того, кто не боится идти до конца.
У тебя глаза холодны, как сталь,
Как у того, кто не ходит в стае.
Смоль волос твоих черна, как страх,
С которым тону в твоих глазах.
Белый цвет роз, что принес мне,
Как венчальный трепет в свадебной кутерьме.
Не проси меня ни о чем, ни о чем,
Ведь ты со мной по судьбе обручен.
У тебя глаза холодны, как сталь.
Мы с тобой пройдем до конца. Вдаль...