Шлюпка

Евгений Ковалюк
Отплывите от меня, пожалуйста.
Хотя бы метров на десять.
Моя шлюпка уже однопалубна.
И в неё никто уж не влезет.

Посмотрите на лодку со стороны.
Всюду дыры и в днище.
Не хватило дереву толщины
И темный за ним хвостище.

Покажите мне чистое море.
Хотя бы без этой лжи.
Я стою в чужом коридоре.
А Вы уложены в стеллажи.

Отплывите от меня в расстояние.
Мне с Вами...- только ко дну.
Я без Вас погряз в ковырянии.
Одному мне встречать весну.
И прямить свою КрИвИзНу….