98. Расходимся

Борис Валентинов
Друг от друга стенкой отгородимся
Гордо друг от друга отвернёмся
Мы с тобой расходимся, расходимся
И никак, никак не разойдёмся

Вроде бы слова уже все сказаны
Должен бы давно тебя забыть я
Только мы с тобой по жизни связаны
Тонкой, но нервущеюся нитью

Нить, как из резины — только тянется
Отпускает, а потом сожмётся
Если даже кто-то мне приглянется
Вскоре обязательно сорвётся

Чьи бы ни разгадывал я ребусы
К чьей бы ни подруливал я бровке
Мы с тобой опять, как два троллейбуса
Съедемся к конечной остановке