кремлёвская жратва

Роман Луконин
Дядя Вова - президент,
Пригласил нас на обед.
Популярность, будет пресса,
Ах, как это интересно!
Цирк и клоуны, улыбки,
Акробаты сильно прытки.
Будут по верху кружиться,
Восхваляя свет - Столицу!
р.14. 09. 2018.р