Похождения

Вячеслав Таганашкин
******************************************

Гуляем, встречаем и выбираем
Кто на ночь – на час, а кто на всю жизнь
Играем, играемся… маски меняем
Шутки роняем, слова подбираем

Чувства то прячем, то открываем
Где-то находим… бывает теряем
Замки «строим» – потом разрушаем
Ругаемся – миримся,… как то живем

В чаше терпенья – мелочи копим
Обиды -  как сильные яды храним
И только заденут нас… хуже горгоны
Свои же сердца… вдруг в камень – «творим»

На крыльях летаем… и лбы разбиваем

******************************************