поиски Счастья

Вячеслав Таганашкин
*****************************************

Чувства наши – веселье… ненастья
Ворох событий ... кругом кутерьма
Как разобраться где ж оно - счастье...
Где затерялась ты … радость моя

Все вы красивые, бойкие, ладные
Сами же ищете - то же что я
Но почему то, пути наши - разные
И понимание – бытия…

Встречаем друг друга, роняем улыбки
Бывает, зацепимся схожестью душ…
И дарим тепло… в одиночестве гретое…
И получаем другое в ответ…

Так почему же согреться не можем…
Мы же до боли… все счастья хотим…
Как мы забыли… с разбегу, как в детстве…
В радость и счастье беспечно нырнуть

Мы же корысти не знали – мы жили
Каждый, встречая - радостью день
Только в дороге вот где то остыли
Иль зачерствели – сердцем своим

*****************************************