Твердят сегодня люди Бога нет

Иосиф Арабаджи
Твердят сегодня люди Бога нет
Про дьявола молчат не задевают
Но библия  даёт прямой ответ
Не многие берут её читают

Открыт и путь  кто друг а кто наш враг
За выбор свой пред Богом мы в ответе
Порою важно, какой сделал шаг
Что ждёт тебя в твоём земном сюжете

Проси Христа победу даровать
Он победитель есть над вражьей силой
Лишь он один умеет нас спасать
И вывести спасёных над могилой