Проснулся...

Александр Скворцов 2
Проснулся...
снова удивляюсь
как долго в этой жизни маюсь
как всё запущенно,как жизнь
звала в туман,тянула в высь
и я слепой смешной щенок
искал искал я в жизни толк
искал любимую свою
пойду встречать любви зарю.