Чай с дымком, у костра

Елена Новикова Юр
Золотая рощица
кронами в небе полощется.
День смакует тепло,
наслаждаясь небрежно,
распростёртая даль,
как судьбы неизбежность,
- осеняет крылом.

Чай с дымком, у костра,
звон гитары и песни,
и шашлык "на ура",
- так чудесно.

И поэты читают стихи
вдохновенно,
им за это простятся грехи,
- несомненно.
Всё экспромтом,под шутки и чай,
не нарочно,
и ловлю невзначай,
чей-то взгляд осторожный.

Плавно день перейдёт
в тёплый вечер,
знаю я наперёд,
что тебя здесь не встречу.