О, МУЗА

Николай Сергеевич 01
О Муза–творчества подружка
Вновь не даёт покоя мне
И покидая лень-подушку
Опять к столу.  Луна в окне….

Полночный миг уже отсчитан,
Прошла Душа греховный мост
И вот, энергией напитан
Спешит за  Музой пылкий мозг.

Она не ждёт, она диктует
Без ложной скромности и схем
Согласно чувству нарисует
Ты дар прими, и нет проблем.

И в эту ночь со мной подружка
Диктует сразу фразы мне
И вьются буквы-завитушки
Как след по снежной целине.