Записная книжка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я сегодня записную книжку отыскала,
Телефонных номеров не перечесть,
Но всё чаще понимаю,
А друзей иных уде на свете нет,
Взять и позвонить подруге,
Но ловлю себя на том,
Что подруге той уж нету,
Только номер телефонный  в записной,
Господи прости меня дурную,
Что друзей я не смогла сберечь,
Может взять любимою подругу,
Да с друзьями просто посидеть.