блюдце

Вонтер Лак
Я в минусе. Ты, значит, в плюсе.
Что о красавице грустить?
Тебя клюют другие гуси,
в сетях успели распостить.

Плыви, прекрасная гусыня,
звездою чатов мировых.
Когда желание остынет,
фэйсбук не соберёт живых.

Не от него родятся дети
и подгорает молоко.
Не сообщается планете
о том, что скажешь на ушко...

Когда капризы разобьются,
( я подожду, ты позови, )
нам будет просто склеить блюдце
по трещинам моей любви.