Морские волны

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Волны морские медленно плещут,
Я стою на берегу одна,
Сердце болит и трепещет,
Как же мне жить без тебя,
Волны вы мне подскажите,
Как мне тебя отыскать,
Помнишь ты наши
Последние встречи,
А может не хочешь
О них вспоминать,
Ты целовал меня на последок,
А я старалась от тебя убежать,
Близость я эту, помню по ныне,
Но что-то мешало об этом сказать,
Волны вы мне подскажите,
Где мне её отыскать.