Девица Заря

Лана Счастливая 3
 Красна девица Заря,
 Не приходит в гости зря,
 Всем гостинцев принесёт,
 Травам-росы,Пчёлам-мёд.
 Небу-пенье жаворонка,
 Ветер в гриву жеребёнка,
 Небо алым всё зальёт,
 С родничка воды попьёт,
 Над водой стоит туман,
 Зари алый сарафан,
 Покружится над водицей,
 И туман весь растворится...
 Расцелуется со всеми,
 Когда солнышко взойдёт...
 Даст лекарство всем от лени,
 Улыбнётся, и уйдёт...