Милая моя мама

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Дверь закрылась,
Хлопнув ею ты ушла,
Навсегда пойми ушла,
В детство больше не пройти,
Все заказаны пути,
Как же дальне мне прожить,
Без твоих любимых глаз-скажи,
Мама милая скажи,
А быть может научи,
Где, когда,что я делаю не так,
Жаль что я тебя не встречу,
Не прижмусь к твоей груди родной,
И охапку я цветов не подарю,
Мама милая я тебя люблю.