Ностальгия о Пушкине

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я сегодня утром встала,
Росинки на траве блестят,
Но мне хотелось так с тобою
По лесным тропинкам пробежать,
Постоять в вдвоем у Лукоморья,
С Пушкиным о жизни поболтать,
Натали красавицу, увидеть,
И мазурку с ней потанцевать.