Солнышко в кармане

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Солнышко в кармане я тебе дарю,
Потому-что знаю я тебя люблю,
Солнышко проснётся рядышком с тобой,
Мило улыбнется и пойдёт с тобой,
Я же просто тебя за руку возьму,
И охапку лилий возьму и подарю.