Подытожен труд Весны и Лета

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Подытожен труд Весны и Лета»

Снова подытожен труд Весны и Лета,
Осень фруктами с «макушкою» одета...
Густо листьями укрыла тротуары,
Пишет про Весну и Лето мемуары i

Омывая улицы дождём обильно,
Все раскрасила вокруг деревья стильно,
Неба углубила синеву,
Серебром покрыла всю траву i

Из рябины примеряет бусы,
Волосы прекРАсны её русы…
И кРАсуясь, заглянула в пруд,
Как подружки косы заплетут?i


                Андрей РЯБЧЕНКО

15.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *