Сок вишни на губах

Лана Счастливая 3
   Сок вишни на губах застыл,
   Вкус детство пробежавшего давно,
   Очаг в дому родительском остыл,
   И проросло в мешках уже зерно.
   Не слышно кур гребущих огород,
   Он весь бурьяном колосится...
   Листва не убрана осталась у ворот,
   Окошко чистотою не искрится...
   Подгнил и покосился весь забор,
   Скрипит калитка,будто стонет,
   Не слышен на скамейке разговор,
   Никто сирени ветки не обломит,
   Засохла вишня,что была вкусна,
   Что щедро ягодой делилась...
   И не поможет ей весна,
   Её душа со всеми уж простилась.
   Хозяев нет.Их всех позвал Господь,
   Осиротелый дом лишь стонет умирая...
   Сок вишни впился в мою плоть...
   Я маму с папой вспоминаю...