Тебе 4

Серебрянный Ветер
Я порой хочу покурить натощак.
А порою напиться в усмерть,
Чтоб прийти и рухнуть в кровать
И проснуться следующим утром.

Чтоб весь мир меня подождал.
Ну а что?Ему жалко что ли?
Может просто я сильно устал
График чтить собственной воли...

Я хочу покричать песни,
Под гитару,что вечно пылится.
Я хочу рассказать мысли,
Может быть кому пригодится?

Но в чертогах своего сознанья
Я храню лишь одну мысль:
Чтобы ты пришла на свиданье,
Чтобы мне не вышло напиться!