Могу

Александр Петров Крымчанин
Могу быть верным лишь одной,
Хотя всю жизнь был ей чужой.
Могу дружить только с одним,
Хотя не встретились мы с ним.
Могу счастливым жизнь прожить-
Хоть мне нельзя,но смел любить.
Могу сражаться я с судьбой-
Не со своей,с моей другой.
Но почему всё мне не так?
Себе не друг,скорее-враг.
Жизнь рассчиталась так со мной-
Даже себе почти чужой.