что делать?

Борис Зальц
Не хватило пол века работы,
Не достаточно вкладов,стихов.
У деляг-есть другие заботы,
Для коррупции-много эпох!
Им не надо любви человека-
Подавай им по-больше деньжат!
Увлечённость-не вещь для ответов,
Сколько храбрых-забытых лежат?
Разве этого ждали в искусстве,
Разве целей других вовсе нет?
Оглянёмся-вокруг станет пусто,
Лишь террором-заполниться свет!