Слишком много всего

Людмила Сосницкая 1
Слишком много всего,но все сбито и бродит
Соком пряным иль тестом в опаре,
Запоздалые мысли ,скандаля приходят,
То ли в бреду, то ли в томном угаре.

Мне бы вытолкнуть мусор ненужный, наносный,
Зафиксировать день опаленный,
Может вспыхнет звездою момент судьбоносный
И я снова проснусь окрыленной.