Ангел ли?

Юлия Бошарова
 «Мой Ангел» (Михаил Дорин)
http://www.stihi.ru/2016/08/26/509



Ангел ли? Ангел! Ни дать ни взять!
Ты береги меня, береги.
Я твоя "можно", твоя "нельзя",
Краешек грешной, хмельной строки.

Выпей мой выдох до дна, до дна.
Ласк круговерти - тебе, тебе.
Я твое лето, твоя весна,
Твой полушепот и мыслей бег.

Чутко - на запах твоих стихов
Я пробираюсь по сентябрю.
Мне с тобой very всегда легко!
Нежным словечком сорю, сорю.

Осень готовит минутный сплин.
Пенку снимаю - а ты? А ты?
Лаской сердечко мое болит.
Скоро взметнутся вокруг зонты.

Дождик умоет грустинки - кыш!
Радуг тебе для меня не жаль?
Солнышко скатится в сердце с крыш.
И соловьём запоёт душа.