Случай в Солсбери

Руби Штейн
...Два бизнесмена «средней руки»
Расслабиться выбрали... марта деньки:
Боширов Руслан, Александр Петров —
Вот имена «подуставших» дельцов...

Легче куда отоспались бы «в опере»,
Но «оттянуться»... нашли-таки Солсбери...
Боширов Руслан, Александр Петров —
В чём закавыка, понять кто бы мог...
 
Лондон встречает «партнёров» охотно,
Сверил досье... у обоих и фото...
Боширов Руслан, Александр Петров —
«Милости просим» в страну... дураков...

Бизнес, хоть «средней руки» — вам не шутка:
Виски, отель, «марафет», проститутка... 
Боширов Руслан, Александр Петров —
Ночь «оттянулись» втроём «будь здоров»!

Тайна покрыла какая-то Солсбери,
Двух «бизнесменов» уже «мониторили»...
Боширов Руслан, Александр Петров —
По мокрому снегу — десятки шагов...

Крутится-вертится... пара партнёров...
«Наружка» фиксирует... рванную обувь...
Боширов Руслан, Александр Петров —
Знали б... каких наломаете дров...

...Все, как воды в рот набрали, — молчок:
Пущен уже... на беду... «новичок»...
Но... битый час, как Боширов с Петровым —
«Фоткают» шпиль упоённо собора...