Друг Пузакову Аександру

Светлана Япончик
Друг, мой неизменный.
В сердце - навсегда.
Пролетели годы.
А в душе - весна.
Серебристый иней
украсил уж вески.
А глаза так молоды.
Есть еще мечты.
Чтоб по - молодетски
как-то вечерком.
Вздрогнула гитара
с ярким костерком.
А сегодня связь.
Она - всегда.
Алло -на проводе.
Я люблю тебя.