Ночные строчки...

Граял
Гимн звучит..и поет о Вечности..
Нам бы закутаться в свои странности...
И сидеть в так до самой Вечности..
Чтобы Солнце Согрело Мир)

И сидеть так до самой Вечности
Свесив ноги с высот над птицами ,
В бинокль люди смотрите с лицами
Что удивленно раскрыты с завистью)

Войти в азарт.
И вдруг заставить петь
На сером фоне ярких синих птиц))
Встречать РАссвет
Смотреть...
Как гаснет утром звездный свет,
И как луна готовится ко сну))