Мокрица

Александр Кужукин
Мокрице хочется в сухое;
Вокала безо всяких back,
ЧайкУ из листьев каланхое...
Её волнует имярек;

ИМХО...Ей хочется на площадь,
Жары и дуста, одного.
...Так человек майданный ропщет
На ВРИО и на итогО.